Mitsubishi назвала рублевые цены на кроссовер Eclipse Cross

Mitsubishi назвала рублевые цены на кроссовер Eclipse Cross

Японский автомобильный концерн Mitsubishi огласил прайс-лист на свой новый кроссовер под названием Eclipse Cross, а также назвала предварительную дату начала продаж этой модели в России. В распоряжении отечественных дилеров «Мистубиши» новый Эклипс Кросс поступит уже в конце апреля этого года. Суммарно для россиян будет доступно пять комплектаций этой модели.

Стоимость базовой версии Eclipse Cross с механической коробкой передач, передним приводом и 1,5-литровым турбомотором составит 1 миллион 399 тысяч рублей.

В «топовой» модификации, оснащенной вариатором и системой полного привода, японский кроссовер будут предлагать по цене в 2 миллиона 159 тысяч 990 рублей.

Уже в стартовом исполнении новый Эклипс Кросс получит: 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, систему климат-контроля, противотуманные фары, подогрев передних сидений и многое другое.

В более дорогих комплектациях кроссовер оснастят системами обогрева рулевого колеса, а также лобового стекла и задних сидений, мультимедийной системой и панорамной крышей.