Стали известны технические характеристики Kia Stinger для России

Фото: Daily-Motor.Ru

Поклонники марки Kia с нетерпением ждут появления на российском рынке самой быстрой модели в истории этого южнокорейского автопроизводителя – фастбека Stinger. Сегодня в базе Росстандарта появился сертификат одобрения типа транспортного средства (ОТТС) этого автомобиля, в котором описаны технические характеристики «Стингера» для РФ.

Как и ожидалось ранее, новинку от «Киа» будут продавать у нас с двумя бензиновыми турбированными моторами, рабочий объем которых составит 2 и 3,3-литра, а мощность 247 и 330 лошадиных сил соответственно. Связку обоим двигателям составит 8-диапазонная автоматическая трансмиссия. Привод можно будет выбрать как задний, так и полный.

В список оснащения корейского фастбэка войдут: система контроля за усталостью водителя, система предотвращения столкновений, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, аудиосистема с 9-ю динамиками и сабвуфером, проекционный дисплей и многое другое.

В «топовой» комплектации новый Kia Stinger для России обзаведется камерами кругового обхора, а также премиальной аудиосистемой Harman с 15-ю динамиками и сабвуфером.

Напомним, что продажи нового «Киа Стингер» в РФ стартуют в начале 2018 года. Производством этой модели займется предприятие «Автотор», базирующееся в Калининграде. Цены на новинку объявят позднее.

comments powered by HyperComments

Читайте также: