В России начались продажи нового Range Rover Velar

В России начались продажи нового Range Rover Velar

Компания Jaguar Land Rover объявила о начале продаж в России нового среднеразмерного внедорожника марки под названием Range Rover Velar. Автомобиль доступен для отечественных покупателей в девяти вариациях: Base, S, SE, R-Dynamic Base, R-Dynamic S, R-Dynamic SE, R-Dynamic HSE и в ограниченной версии First Edition. При этом последнюю модификацию можно будет приобрести в РФ только в течение первого года с начала продаж.

Цена нового Range Rover Velar составит в базовой комплектации 3 миллиона 880 тысяч рублей. В список оснащения самой доступной версии этого вседорожника войдут светодиодная оптика, 18-дюймовые колеса, два 10-дюймовых дисплея с высоким разрешением, система бесключевого доступа в салон и пуска двигателя, подогрев лобового стекла, система адаптивного управления подвеской и многое другое.

Первоначально приобрести новый Range Rover Velar в России можно будет с пятью вариантами двигателей, начиная от 2-литрового дизеля на 180 лошадиных сил и заканчивая мощным 3-литровым турбированным V6 с отдачей в 380 «скакунов». В дальнейшей перспективе внедорожник должен обзавестись также бензиновым агрегатом Ingenium мощностью 300 «лошадок».

comments powered by HyperComments