Американка получила Kia Optima за 50-часовой поцелуй машины

В США завершился оригинальный конкурс, организованный радиостанцией Kiss FM и подразделения южнокорейской автомобильной марки Kia в городе Остин, штат Техас. Данный перформанс получил название Kiss a Kia («Поцелуй Киа»). В рамках данного конкурса участникам было предложено поцеловаться с седаном Kia Optima, который и являлся главным призом.

Для того, чтобы выиграть новый Киа Оптима, конкурсантам было необходимо поцеловаться с автомобилем и не отрываться от его кузова губами как можно дольше. Мероприятие длилось около 50 часов, но через каждый час участникам предоставлялся 10-минутный перерыв для отдыха. Те, кто сходил с дистанции этого марафона, предоставлялись поощрительные призы от компании Kia.

Добралась до 50-го часа поцелуя с машиной 30-летняя жительница Остина с труднопроизносимым именем и фамилией – Далийни Джайясурия, которая получила от Kia приз в виде седана Kia Optima с 2,4-литровым мотором на 185 лошадиных сил, пару которому составляет 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Стоимость этого автомобиля в США составляет 22 тысячи 200 долларов.

На российском авторынке самой доступной версией модели Оптима от Киа является 2-литровая модификация со 150-сильным мотором и МКПП. Стоимость автомобиля составляет от 1 миллиона 159 тысяч 900 рублей.

comments powered by HyperComments