В РФ в феврале начнется прием заказов на новые KIA Soul и Soul GT

57e8ccf0ec05c4411000000b

Отечественный офис компании KIA анонсировал скорый старт приема заказов на обновленную версию модели Soul, которая станет доступна для россиян уже с февраля этого года. Рестайлинговый компактный кроссовер впервые в нашей стране получил версию GT с турбированным бензиновым двигателем мощностью в 204 лошадиные силы.

Обновленная модификация «КИА Соул» обзавелась новым дизайном, который можно проследить по видоизмененным бамперам, решетке радиатора, а также новой форме воздухозаборников.

В цветовую палитру этой модели вошли еще три цвета – синий, коричневый и оранжевый, которые добавились к уже имеющимся 11-ти расцветкам.

Новый Soul от «КИА» обзавелся системой контроля слепых зон, помощником при выезде с парковки задним ходом, системой «ЭРА-ГЛОНАСС», а также возможность выбора режима движения от эконом до спорт (для версии с автоматом).

Под капот нового KIA Soul инженеры южнокорейского концерна установили 1,6-литровый двигатель с отдачей в 204 лошадиные силы, в паре с которым будет трудиться 7-диапазонная автоматическая коробка передач с двойным сцеплением. С места до первой «сотни» в таком оснащении новинка будет разгоняться за 7,8-секунды.

Модификация Soul GT получит более агрессивный обвес, а также 18-дюймовые колесные диски с тормозными механизмами увеличенного размера.

Российское подразделение KIA предварительно оповестит о старте продаж обновленной модели Soul и Soul GT на авторынке страны.

Ранее стало официально известно о повышении цены в РФ на самую популярную модель KIA – Rio. Автомобиль подорожал во всех комплектациях на 10 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна