В РФ стартовали продажи обновленного Toyota Highlander

Toyota-Highlander-2017-2018-min

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», на российском автомобильном рынке официально стартовали продажи обновленной версии внедорожника – Toyota Highlander. Новинка пока доступна в нашей стране в рамках приема предварительных заказов с одним мотором, автоматической трансмиссией, а также системой полного привода.

Согласно пресс-релизу, поступившему в редакцию нашего издания от российского офиса компании Toyota – «Тойота Мотор», стоимость базовой версии рестайлингового внедорожника «Хайлендер» составляет 3 миллиона 600 тысяч рублей, что на 500 тысяч рублей дороже, чем был его предшественник.

Отличается обновленный кроссовер от своей дореформенной версии внешним дизайном (бамперы, оптика, решетка радиатора), а также технической начинкой – автомобиль получил под капот бензиновый 3,5-литровый двигатель V6 на 249 лошадиных сил, способный «переваривать» бензин АИ-92. Двигатель работает в связке с 8-диапазонной автоматической трансмиссией и системой полного привода.

Уже в базовой комплектации новый Highlander оснащен системой подогрева руля, зеркал и сидений, а передние кресла автомобиля снабжены функцией вентиляции и электрорегулировками. Кроссовер также задействует в салоне систему 3-зонного климат-контроля, мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, круиз-контроль и камеру заднего вида.

В «топовой» модификации стоимость кроссовера составит 3 миллиона 700 тысяч рублей, а дополнительно в его оснащении появятся 4 камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, система мониторинга усталости водителя и многое другое.

comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна