В РФ подорожали все автомобили чешской марки Skoda

skoda-rapid

Как сообщают наши коллеги из отечественных автомобильных СМИ, компания Skoda с начала 2017 года повысила цены на все свои модели, доступные в нашей стране. Исключением стали лишь некоторые комплектации.

Самая доступная модель чехов – Rapid в комплектации Entry с мотором 1,6-литра, мощность которого составляет 90 лошадиных сил, стала дороже на 14 тысяч рублей – до 599 тысяч рублей.

Некоторые версии этого седана подорожали на 16 тысяч рублей. При этом прежний ценник остался только у одной модификации «Рапид» – комплектации Style с 1,4-литровым турбированным мотором на 125 лошадиных сил, работающим в связке с 7-диапазонной роботизированной коробкой передач DSG.

Цены на модель Octavia выросли от 15 до 25 тысяч рублей в зависимости от комплектации, а кроссовер Yeti подорожал на сумму от 20 до 28 тысяч рублей.

Хэтчбеки Superb стали дороже в нашей стране на 50 – 63 тысячи рублей, а модель Suberb Combi с турбированным двигателем на 1,8-литра и 5-ступенчатой МКПП в версии Style продается в РФ по цене от 1 миллиона 998 тысяч рублей. Остальные комплектации этого универсала подорожали с января на 68 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments