В 2017 году в РФ появится более 40 новых моделей иномарок

2

Как сообщают наши коллеги из «Автостата», в 2017-м году на автомобильном рынке России появится около 40 новых моделей автомобилей иностранных марок. В их число войдут как абсолютно новые модели, так и обновленные версии прежних, а также рестайлинговые и вернувшиеся на отечественный авторынок машины.

В первом квартале этого года в РФ появятся в продаже новые кроссоверы, среди которых окажутся модели Audi Q2 и Mini Countryman. Кроме того, в России выйдут в реализацию модели Hyundai i30, Peugeot 3008, а также новый VW Tiguan.

В числе седанов, которые появятся в реализации в России в этом году, окажутся новое поколение BMW 5-Series, южнокорейский Genesis G80, а также шведский Volvo S90.

Во втором квартале количество новинок, пришедших на авторынок РФ, окажется существенно меньше, чем было в первом. Тем не менее, ряд моделей вполне могут стать бестселлерами автомобильного рынка нашей страны. В качестве примера можно взять возвращающийся в РФ кроссовер Renault Koleos нового поколения. Автомобиль не просто вырос в габаритах, но и стал более качественным. Все это должно позволить ему потягаться с линейкой вседорожников Hyundai, а также немецким кроссовером Volkswagen Tiguan.

Кроме того, на российский авторынок во втором квартале прибудут китайские модели Lifan 820, Haval H6 Coupe, а также Lifan MyWay. Также в РФ стартуют продажи нового поколения Land Rover Discovery, обновленной версии модели Kia Soul, модели Mohave, а также второй генерации модели Audi Q5. Штутгартский автогигант Mercedes-Benz представит новые версии своих купе, а также внедорожный универсал All-Terrain.

В третьем квартале 2017 года на российские дороги «приедут» новый Skoda Kodiaq, новое поколение Kia Rio, Honda CR-V, а также Peugeot 2008. Вернется на российский рынок также Hyundai Sonata, выйдет в продажу Lada Vesta в кузове универсал, а также появятся другие новинки – Audi A8, Jeep Compass и Mazda CX-5.

В четвертом квартале стоит ждать появления в нашей стране следующих моделей: Volkswagen Altas, Chevrolet Traverse, а также SsangYong Tivoli и Lada Vesta SW Cross.

comments powered by HyperComments