В 2017 году Lada 4×4 получит новые задние фонари

 нива новые задние фонари фото

По неофициальным данным, которые пока не подтвердили в «АвтоВАЗе», в 2017-м году знаменитый внедорожник Lada 4×4 («Нива») ожидает незначительный рестайлинг. По слухам, автомобиль во всех версиях получит новые задние фонари. При этом форма фонарей внедорожника – не изменится, поменяется только их графика.

Изначально предполагалось, что новая задняя оптика будет устанавливаться исключительно на версию Lada 4×4 Urban, однако в итоге руководство «АвтоВАЗа» решилось на использование этого решения и на классических версиях «Нивы».

Кроме обновления фонарей дизайнеры отечественного автоконцерна полностью переработали внешний облик передней панели внедорожника, а также заново спроектировали блок климатической установки автомобиля, но пока ввод в «Ниву» нового интерьера откладывается по экономическим соображениям.

Напомним, что помимо доработок текущей версией модели Lada 4×4 в «АвтоВАЗе» создают абсолютно новое поколение этого знаменитого отечественного внедорожника с приставкой NG (New Generation). Автомобиль должен получить дизайн, создателем которого является Стив Маттин (руководитель дизайн-подразделения «АвтоВАЗа»).

Ранее господин Маттин обещал, что новое поколение «Нивы» не потеряет свои прежние известные черты и характер, даже несмотря на изменение «ДНК».

comments powered by HyperComments

Новости по теме: