Удлиненную версию Volkswagen Tiguan представили в США

produzeni-volkswagen-tiguan-allspace-2

На автосалоне в Детройте (NAIAS-2017) официально дебютировала удлиненная версия популярного немецкого кроссовера – Volkswagen Tiguan. Автомобиль в таком исполнении будет продаваться исключительно на североамериканском авторынке. В США этот кроссовер будет носить имя – Tiguan Allspace. В КНР такая версия вседорожника «Тигуан» с удлиненной колесной базой продается под названием Tiguan XL.

Отметим, что в сравнении со стандартной модификацией «Тигуана» длина версии Allspace выросла сразу на 215 мм – до 4 704 мм.

Размер колесной базы автомобиля увеличился на 110 мм – до 2791 мм, а объем багажного отделения вырос на 115 литров – до 1770 литров.

На североамериканском авторынке новый Tiguan Allspace будет предлагаться с 2-литровым двигателем мощностью в 186 лошадиных сил. Автомобиль также будет доступен как в переднеприводной, так и полноприводной модификации. Кроме того, под заказ можно будет приобрести 7-местную модификацию этого кроссовера.

Европейская версия удлиненного «Тигуана» должна состояться в марте этого года на автосалоне в Женеве (Geneva Motor Show 2017). В моторную гамму европейской модификации этой модели должны войти бензиновые моторы мощностью в 150, 150, а также 220 лошадиных сил. Что касается линейки дизельных агрегатов, то она будет состоять из двигателей на 150, 190 и 240 «лошадок».

Информации о том, может ли длиннобазная версия модели Volkswagen Tiguan появиться в России – пока нет.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна