Suzuki в 2017 году привезет в РФ модели Ignis и Baleno

Suzuki-Ignis

Как стало официально известно «Дейли-Мотор» от наших коллег из издания RNS, российский офис компании Suzuki рассматривает возможность вывода на рынок нашей стране в этом году двух своих новых моделей – кроссовера Ignis и хэтчбека Baleno.

Руководитель департамента продаж и маркетинга японского автогиганта в РФ – Ирина Зеленцова – подтвердила эту информацию, отметив, что в настоящее время для новинок «Сузуки» рассчитывается бизнес-план.

Компания продолжит в 2017-м году продавать четыре свои модели, уже известные российским покупателям – Vitara, Vitara S, SX4, а также Jimny.

Окончательное решение относительно вывода в 2017 году новых моделей Ignis и Baleno будет приниматься в зависимости от условий, которые продемонстрирует российский авторынок. При положительном движении появления этих новинок стоит ждать ближе к концу года, а в противном случае расширение модельного ряда «Сузуки» в России будет отложено на 2018-й год.

Напомним, что по итогам 2016 года объемы реализации автомобилей компании Suzuki в РФ сократились на 31 процент – до 4 тысяч 500 проданных машин. Такой статистикой делится АЕБ. Руководство отечественного офиса «Сузуки» рассчитывает на то, что в 2017-м году компании удастся продемонстрировать рост продаж своих моделей в России до 10 процентов.

comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна