Опубликованы шпионские фото кроссовера Jaguar E-Pace

jaguar-e-pace-2017-spy-1

В Сети появились первые шпионские фотографии нового британского кроссовера – Jaguar E-Pace. Новинка будет конкурировать на мировом рынке с моделью Audi Q3.

Новый E-Pace представляет собой «младшего брата» модели F-Pace, которая является бестселлером «Ягуар» на мировой арене.

С точки зрения габаритов новинка от Jaguar окажется схожа с моделью Range Rover Evoque, а в качестве платформы для нее выступит архитектура Land Rover Discovery Sport. Сборкой этого кроссовера займется предприятие в Хэйлвуде.

Приводить в движение новый E-Pace будет линейка, состоящая из 2-литровых бензиновых и дизельных двигателей семейства Ingenium.

Судя по шпионским фотографиям новинки, сделанным неподалеку от штаб-квартиры компании «Ягуар Лэнд Ровер» в Гэйдоне, автомобиль получит решения дизайна, которые использовались в его более крупном собрате – F-Pace. Кроссоверы используют аналогичные решетки радиаторов, а также одинаковую линию крыши. У своего «старшего брата» новый E-Pace также должен позаимствовать мультимедийную систему Incontrol Touch Pro.

Официальная презентация нового компактного кроссовера Jaguar E-Pace состоится в мае текущего года. Предварительная стоимость этой модели составит порядка 30 тысяч фунтов стерлингов, что при пересчете в российскую валюту составит порядка 2 миллионов 800 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments

Читайте также: