Chevrolet представил в Детройте кроссовер, который вскоре появится в РФ

158

В конце 2016 года отечественный офис концерна General Motors сообщил о том, что в 2017-м году на российский авторынок выйдет новый крупный кроссовер под маркой Chevrolet. Речь идет о модели Traverse, которая на днях официально дебютировала в рамках североамериканского автосалона в Детройте (NAIAS-2017). Автомобиль, который в скором времени доберется и до России, сохранил свою прежнюю длину (5189 мм), однако его колесная база была увеличена на 50 мм – до 3071 мм.

Полноразмерный кроссовер «Шевроле» по-прежнему будет продаваться как в 7-местной, так и 8-местной модификациях, а за счет удлиненной колесной базы пространства для пассажиров задних рядов сидений станет больше.

Под капот этой модели установят атмосферный 3,6-литровый бензиновый агрегат V6, мощность которого составляет 305 лошадиных сил при 350 Нм крутящего момента. Мотор будет работать в связке с передним, а также полным приводом.

В «горячей» модификации с приставкой RS новый Traverse оснастят 2-литровым турбодвигателем на 255 лошадиных сил при 400 Нм крутящего момента и исключительно передним приводом. Оба мотора будут работать в связке с новой 9-диапазонной автоматической трансмиссией.

В список оснащения нового Traverse войдут 20-дюймовые колеса, кожаный салон, камеры кругового обзора, а также ряд систем безопасности водителя и пассажиров.

В набор электроники этой модели войдет мультимедийная система MyLink с 7-дюймовым и 8-дюймовым дисплеями, поддерживающими интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto, а также Wi-Fi точка с широкополосным интернетом.

comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна