В РФ начались продажи специальной версии Chevrolet Niva

chevrolet_niva_1

Как стало официально известно нашим коллегам из отечественных автомобильных СМИ, на российском авторынке стартовали продажи специальной версии внедорожника – Chevrolet Niva. Речь идет о модификации под названием – Special Edition. Автомобили уже есть в наличии в шоу-румах РФ.

Одним из первых о начале реализации новой модификации «Шнивы» объявил автосалон в Петербурге – «Прагматика», входящий в состав компаний «Терра Авто».

Новая версия «Шевроле Нивы» была разработана на комплектации GLC. Минимальный ценник такой модификации составляет 704 тысячи рублей.

Основными отличиями версии Special Edition от базы Chevrolet Niva является иная расцвета кузова, а также новые колесные диски, обутые в покрышки Cordiant All Terrain 215/65 R16.

Кузов такого автомобиля окрашен в белый цвет, а крыша, молдинги, наружные зеркала и полоса на решетке радиатора – в насыщенный черно-синий цвет.

Напомним, что внедорожник Chevrolet Niva выпускается совместным предприятием «GM-АвтоВАЗ». В 2014-м году состоялась презентация концептуальной верси второго поколения этой модели, которое в итоге так и не дошло до серийного производства из-за финансовых проблем. По слухам, вторая генерация «Шнивы» все-таки может встать на конвейер. В настоящее время решаются проблемы финансового плана, а также ходят слухи об оснащении этой модели 1,8-литровым мотором от «АвтоВАЗа» с индексом 2199. Аналогичный агрегат в настоящее время используют новые модели отечественной марки – Lada Vesta и Lada XRay.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна