Во время тестов в США сфотографировали новый Lexus LS 2018

(Lexus LS 2018. Фото: © Autoevolution)

В Сети появились шпионские фотографии прототипа нового поколения модели Lexus LS, замеченного во время испытаний на дорогах общего пользования США. Рассказать что-то определенное относительно дизайна этой новинки пока достаточно сложно, учитывая что тестовый образец седана во время обкатки был закамуфлирован плотным слоем защиты кузова от автомобильных папарацци.

Если вглядеться в опубликованные снимки новинки, то можно заметить, что ряд участков на бамперах тестового LS остался неприкрытым. Судя по всему, именно там расположились датчики систем активной безопасности, а также, вероятно, датчики полуавтоматической системы управления.

Не секрет, что инженеры Toyota ведут разработку систем автономного управления автомобилем, однако новый Lexus LS вряд-ли получит что-то из новых разработок бренда, учитывая, что им необходимо более тщательное тестирование. Скорее всего, новое поколение Lexus LS обзаведется расширенным списком систем помощи водителю, ограничившись только этим.

По слухам, новый седан сохранит гибридную силовую установку, а также может получить в список оснащения двигатель, работающий на топливных элементах. В «Тойота» пока не подтвердили возможность использования в новом LS опыта ее водородомобиля Mirai, отметив, что в настоящее время анализируют результаты продаж таких автомобилей на мировом рынке.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна