В Узбекистане стартовал выпуск нового седана Ravon R4

(Фото: Ravon R4)

(Фото: Ravon R4)

Как стало известно «Дейли-Мотор» от представителей АО «ДжиЭм Узбекистан», бренд Ravon приступил к сборке на заводе в Узбекистане своего нового седана – Ravon R4. Выпуск автомобиля осуществляется на мощностях Асакинского автосборочного завода. Продукция этого предприятия будет продаваться на авторынка СНГ.

Информации о том, когда новый «Равон Р4» появится в продаже в России – пока нет. Также пока нет сведений о том, в каких комплектациях и с каким ценником будет реализовываться эта модель на отечественном авторынке.

Автомобиль Ravon R4 представляет собой копию дорестайлингового Chevrolet Cobalt. На отечественном авторынке этот седан должен получить 1,5-литровый бензиновый мотор с отдачей в 105 лошадиных сил. В качестве трансмиссии выступит «механика» и 6-диапазонная автоматическая коробка передач.

В список оборудования данной модели войдет гидроусилитель рулевого управления, новая аудиосистема с поддержкой USB, AUX, а также Bluetooth, две подушки безопасности, система ABS и подогрев передних сидений.

На сегодняшний день на российском авторынке компания Ravon (бывшая UZ-Daewoo) продает три свои модели – это хэтчбек R2 по цене от 439 тысяч рублей, седан Nexia R3 – от 449 тысяч рублей, а также автомобиль Gentra – 629 тысяч рублей в базовой комплектации.

Новый Ravon R4 должен занять нишу между моделями «Нексия» и «Джентра». Вероятно, стоимость этого автомобиля будет составлять около 500-530 тысяч рублей за «базу».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна