В Сети опубликован первый рендер Mercedes-Benz A-Class 2018

01

В Сети появился первый рендер нового автомобиля – Mercedes-Benz A-Class 2018 модельного года. По предварительным данным, автомобиль был спроектирован на абсолютно новой платформе, которая дала возможность обновить его кузов.

Новинка в настоящее время обкатывается на дорогах Германии с целью выявления всех возможных проблем при короткой и длительной эксплуатации. Судя по рендеру и ряду шпионских снимков, выложенных в Сеть ранее, можно отметить, что новый A-Class получил достаточно серьезные различия в дизайне кузова в сравнении с его предшественником. Среди основных перемен можно назвать появление: обновленных воздухозаборников, новой системы управления температурой радиатора, 1,8-литрового мотора на 175 лошадиных сил, а также 7-ступенчатой механической коробки передач.

В зависимости от выбранной комплектации в руки покупателя может попасть также версия A-Class с автоматической трансмиссией.

Автомобиль должен вырасти в плане габаритных размеров, что положительно скажется на пространстве в его багажном отделении и в нише для ног пассажиров задних сидений.

Для европейского авторынка новый Mercedes-Benz A-Class четвертой генерации будет выпускаться в Раштатте, а для США — на СП Daimler AG и Renault-Nissan в Мексике.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна