В Сеть утекли шпионские фото нового BMW X5 2018

bmw-x5

Фотошпионы западных автомобильных СМИ впервые запечатлели четвертое поколение немецкого кроссовера – BMW X5. Новинка 2018 модельного года была сфотографирована в прототип-версии с индексом G05 во время тестов на дорогах Германии.

Кузов обкатываемого автомобиля был покрыт камуфляжной пленкой, а в качестве передних фар и фонарей использовались предсерийные варианты.

Судя по всему, автомобиль получит новую, более массивную решетку радиатора, новые бамперы, а также насадки на сдвоенные выхлопные трубы.

За счет использования платформы CLAR с более широким задействованием алюминия и карбона автомобиль станет легче, но при этом крупнее своего предшественника.

В моторную линейку нового X5 от «БМВ» должны войти 4-,6- и 8-цилиндровые агрегаты, где мощность самого производительного двигателя составит около 700 лошадиных сил. Сборка этой модели стартует на предприятии в Спартанбурге (США, штат Северная Каролина).

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна