В ноябре SsangYong начнет продавать в РФ две модели

foto_010

Южнокорейский автомобильный концерн – SsangYong – в ноябре 2016 года начнет продажи на авторынке России двух своих моделей. Эту информацию огласила PR-менеджер марки – Екатерина Калинская.

Госпожа Калинская заявила, что в качестве двух моделей, которые в этом месяце появятся в РФ, выступят уже известный бестселлер бренда «СсангЙонг» – кроссовера Actyon, а также новый внедорожник B-класса – Tivoli.

При этом главной новостью является тот факт, что новый «Тиволи» решили начать продавать в нашей стране не только с бензиновым мотором на 1,6-литра, но и с таким же дизельным агрегатом.

Стоимость новинки составит 999 тысяч рублей за самую доступную комплектацию с 5-местным салоном. Кроссовер получит систему полного и переднего привода, а также 6-ступенчатую механическую или автоматическую трансмиссию.

В салоне автомобиля расположится новая мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, светодиодная подсветка, вентиляция водительского кресла, обогрев руля, 2-зонный климат-контроль и многое другое.

Второй кроссовер – Actyon, представлять российским покупателям не нужно, учитывая, что он продавался в нашей стране около года назад.

Тогда он предлагался с 2-литровым дизельным мотором на 149 лошадиных сил, а также бензиновым агрегатом с аналогичным объемом и мощностью.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна