В ноябре на автомобили Lexus в РФ будут доступны скидки

foto-es-xv60_07

Официальные представители российского офиса компании Lexus сообщили о том, что в ноябре 2016 года в России можно будет приобрести ряд моделей марки по скидочным предложениям. Речь идет об автомобилях: ES, NX, RX, GX, а также LX.

Бизнес-седан Lexus ES будет доступен по цене от 1 миллиона 970 тысяч рублей с учетом Trade-in. В прайсе указана минимальная стоимость для версии ES200 в комплектации Comfort.

Приобрести городской кроссовер NX от «Лексус» с 1 по 30 ноября в РФ можно будет по со скидкой в 150 тысяч рублей. Данное предложение распространяется на все версии данной модели.

Модель RX будет доступна в кредит по ставке 14,9% годовых. В данном случае ежемесячный платеж составит минимум 17 тысяч 500 рублей.

Для покупателей внедорожника GX 460 2016 года в любой из комплектаций до конца месяца будет доступна скидка в размере 200 тысяч рублей (по Trade-in).

Флагманский внедорожник Lexus LX 450d, оснащенный дизельным двигателем, будет предлагаться покупателям с дополнительным пакетом товаров, работ и услуг. Речь идет о комплекте зимних шин с работой по их шиномонтажу, набор колесных дисков, оборудование для буксировки, видеорегистратор и многое другое.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна