В Индии стартовали продажи нового Hyundai Tucson 2017

hyundai-tucson-2017

(Hyundai Tucson. Фото: © Hyundai)

Как стало известно нашему изданию из сообщений наших западных коллег, компания Hyundai приступила к продаже на индийском авторынке обновленной версии вседорожника – Hyundai Tucson. Автомобиль 2017 модельного года получил в оснащение как бензиновые, так и дизельные моторы. Стоимость этой модели в базовой комплектации в Индии составит 1 миллион 899 тысяч рупий (порядка 1 миллиона 843 тысяч 500 рублей). За «топовую» версию «Туссона» попросят уже 2 миллиона 499 тысяч рупий или 2 миллиона 425 тысяч 969 рублей.

Новый Tucson выйдет на индийский авторынок в трех комплектациях: 2WD MT, 2WD AT GL, а также 2WD AT GLS.

Стоимость дизельной модификации Tuscon для рынка Индии в базовой версии с передним приводом и механической трансмиссией составит 2 миллиона 159 тысяч рупий или 2 миллиона 100 тысяч рублей.

Автомобиль в бензиновой версии получит под капот 2-литровый агрегат VTVT с отдачей в 155 лошадиных сил. Пару ему составит 6-ступенчатая механическая или 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Дизельная модификация нового Tucson на индийском авторынке будет представлена с мотором CRDi на 2-литра мощностью в 185 лошадиных сил. Пару ему составит 6-ступенчатая механическая или 6-диапазонная автоматическая коробка передач.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна