Suzuki не планирует возвращение модели Grand Vitara в РФ

suzuki-grand-vitara-5d-1_0

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», компания Suzuki подтвердила, что внедорожник марки – Grand Vitara – не вернется на российский автомобильный рынок. Напомним, что в конце прошлого месяца дилеры японского бренда в РФ продали последний экземпляр этой модели, ввезенный в нашу страну.

Отметим, что поставки внедорожника Grand Vitara в Россию были прекращены еще в 2015 году. С тех пор компания «Сузуки» занималась продажей последних партий машин этой модели. Позже, в начале 2016 года, появились слухи о том, что японцы могут возобновить поставки в РФ модели Grand Vitara, которые теперь официально опровергнуты.

Выпуск внедорожника «Сузуки Гранд Витара» начался еще в 2005 году, так что эту модель нельзя назвать молодой. В руководстве японского автогиганта приняли решение, что снимут ее с производства, а наследника у нее – не появится. Тем не менее, пока автомобиль продается на рынках Латинской Америки.

На сегодняшний день в России доступна обновленная версия собрата Grand Vitara, но в более компактных габаритных размерах – кроссовер Vitara. Автомобиль оснащается менее производительной трансмиссией, а также имеет более доступный ценник.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна