Skoda рассказала о новой «начинке» обновленной Octavia

Официальные представители чешской автомобильной марки Skoda огласили некоторые технические подробности относительно изменений в интерьере обновленного семейства модели – Skoda Octavia 2017. Новинка получит не только новые варианты цветового оформления салона, но и обзаведется расширенным списком оборудования и опций.

В заявлении «Шкода» говорится о том, что новая «Октавия» стала не только современнее, но и получила ряд «флагманских» опций, ранее не доступных для этой модели.

По предварительным данным, дизайнеры компании провели серьезную работу по улучшению внешнего облика и эргономики салона новой Octavia, который стал более привлекательным и удобным.

Заказать данную модель можно будет с бежево-черным салоном уже в комплектации Ambition, ранее доступным исключительно в дорогих версиях. Последние, к слову, теперь имеют подсветку дверных карт различного цвета.

В передних сидениях обновленной «Шкоды Октавия» появились откидные столики. В качестве опции Skoda предложит покупателям новой Octavia беспроводную зарядку для смартфона, а также розетку на 230 V и новую аудиосистему Canton.

«Мультимедийка» новинки стала поддерживать систему MirrorLink, а также интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto. Также у владельцев «Октавии» появится возможность использования Wi-Fi в салоне автомобиля. В качестве опции будет доступен модуль 4G LTE.

Обновленный универсал Octavia Combi 2017 модельного года теперь будет предлагаться с электрическим мотором задней двери. В багажнике автомобиля появились дополнительные крючки для крепления поклажи, а также переносной светодиодный фонарик.

В список оснащения этой модели войдут: система подогрева рулевого колеса, настраиваемых ключ, сохраняющий параметры настройки положения водительского кресла, информационно-развлекательная система, система климат-контроля и многое другое.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна