Самым популярным автомобилем Москвы назван Hyundai Solaris

gallery_1

По итогам октября 2016 года самым популярным автомобилем на московском автомобильном рынке стал южнокорейский седан – Hyundai Solaris. Данному «бюджетнику» удалось опередить своего соплатформенника – Kia Rio.

За прошедший месяц продажи «Соляриса» в Москве составили 1 тысячу 225 новых автомобилей, что на 25 процентов ниже, чем было зафиксировано годом ранее.

Бывший лидер столичного авторынка – модель Kia Rio – в октябре оказалась только второй с показателем в 1 тысячу 040 проданных машин.

Далее расположились модели Volkswagen Polo с результатом в 775 машин, Hyundai Creta – 737 автомобилей, а также Skoda Octavia – 578 реализованных машин за отчетный период.

В ТОП-10 самых популярных в Москве новых моделей автомобилей вошли: Skoda Rapid (506 единиц машин), Toyota Camry (416  автомобилей), Ford Focus (400 единиц), Nissan X-Trail (396 машин), а также Nissan Qashqai (362 автомобиля).

В общей сложности за октябрь 2016 года на столичном авторынке было реализовано 17 тысяч 400 единиц новых легковых автомобилей, что на 0,2% ниже, чем годом ранее.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна