Российский офис Audi рассекретил новинки для автомобильного рынка РФ

(Фото: Audi TT RS 2016)

(Фото: Audi TT RS 2016)

Отечественный офис ингольштадтской автомобильной марки Audi рассекретил подробности относительно четырех новинок, которые должны выйти на российский авторынок в 2017 году.

Представители «Ауди» отметили, что три из четырех новых моделей доберутся до дилеров в РФ уже до конца весны следующего года.

В качестве первой новинки для авторынка России выступит «заряженное» купе – Audi TT RS. Сразу после него начнутся продажи хэтчбека A5 Sportback новой генерации, а также его спорт-модификации S5.

На весну 2017 года также запланирована презентация второй генерации кроссовера Q5, который впервые дебютировал в конце сентября на автосалоне в Париже. К сожалению, официальные цены на данную модель пока не оглашены. Стоит отметить, что на днях в Мексике компания Audi провела международный тест-драйв Q5, однако запретила российским журналистам публиковать статьи относительно нового «Ку5» до его официального выхода в продажу в РФ весной.

Весной следующего года компания Audi планирует представить «горячую» версию своего самого компактного седана – RS3, а на лето запланирован дебют «заряженного» Audi SQ7.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна