Ravon обновила самый дешевый автомобиль с АКПП для РФ

(Фото: Ravon R2 New)

(Фото: Ravon R2 New)

Автомобильная компания Ravon (бывшая UZ-Daewoo) на страницах своего официального аккаунта в популярных соцсетях выложила фотографию модернизированной версии хэтчбека – R2. Напомним, что этот автомобиль является самым доступным на авторынке РФ среди машин, оснащенных автоматической коробкой передач.

Судя по опубликованному снимку, новый R2 получил новый передний бампер и обновленную радиаторную решетку. Кроме того, автомобиль сможет похвастать рестайлинговых противотуманок. Первая партия обновленных Ravon R2 уже добралась до российских дилеров.

Автомобиль «Равон Р2» представляет собой перелицованную версию предыдущего поколения модели Chevrolet Spark.

Компактный хэтчбек оснащен 1,2-литровым 4-цилиндровым двигателем на 85 лошадиных сил, а также 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.

В базовой комплектации этот автомобиль использует подушки безопасности, систему ABS, электроусилитель рулевого управления, аудиосистему и центральный замок.

Около двух недель назад мы сообщали о том, что модель Ravon R2 подорожала примерно на 60 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Ранее приобрести этот хэтчбек в России можно было по цене от 409 тысяч рублей, в то время как сейчас – только от 469 тысяч рублей. При этом «топовая» модификация R2 стала дороже на 30 тысяч рублей – c 509 до 539 тысяч рублей.

Также стоит напомнить, что перед этим, в сентябре, этот компактный автомобиль также становился дороже на 20 тысяч рублей.

По итогам сентября 2016 года дилеры «Равон» реализовали на российском авторынке 237 единиц автомобиля R2. Еще две из имеющихся в продаже в нашей стране моделей Ravon – Nexia и Gentra были распроданы в количестве 38 единиц и 16 единиц соответственно.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна