Porsche Panamera получила новые версии и цены для РФ

2014-porsche-panamera-turbo-s-executive-front-three-quarter

Компания Porsche проведет в Лос-Анджелесе презентацию новых версий своей модели Panamera, в числе которых окажутся модификации, оснащенные турбомотором V6, а также длиннобазный вариант кузова с приставкой – Executive.

Сегодня утром стало официально известно о том, сколько эти новые модификации будут стоить на российском автомобильном рынке.

Удлиненная версия Panamera Executive, колесная база которой станет длиннее на 150 мм, получит ценник на авторынке нашей страны в 7 миллионов рублей.

Такая модификация получит в оснащение три варианта двигателей, мощность которых будет варьироваться в пределах 330-550 лошадиных сил, а также гибридную силовую установку на 462 «скакуна». Выросшая в длину колесная база позволит предоставить дополнительное пространство для пассажиров на заднем ряде сидений.

Что касается 3,6-литровой версии «Панамеры», то она стала выдавать до 330 лошадиных сил мощности, что на 20 «лошадок» выше, чем было раньше. При этом расход топлива автомобилем снизился на один литр с каждой пройденной «сотни».

Цена такой модификации Porsche Panamera на российском авторынке составит в «базе» около 6 миллионов 99 тысяч рублей. За полноприводную модификацию Panamera 4 придется заплатить 6 миллионов 377 тысяч рублей. Самая дорогая версия с этим мотором под названием Executive будет стоить в нашей стране от 7 миллионов 16 тысяч рублей.

Длиннобазная «Панамера» с гибридным двигателем получит ценник в 7 миллионов 757 тысяч рублей. За полноприводную 440-сильную версию 4S Executive попросят 8 миллионов 363 тысячи рублей. Самая мощная модификация этой модели с приставкой Turbo Executive будет продаваться в России по стоимости от 10 миллионов 937 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна