Porsche оснастила системой ЭРА-Глонасс» все модели, продаваемые в РФ

2017-porsche-panamera-front-three-quarter-02

Немецкий автоконцерн Porsche сообщил о том, что абсолютно все автомобили марки, продаваемые на российском автомобильном рынке, будут оснащены системой экстренного реагирования — «ЭРА Глонасс».

Представители российского офиса «Порше» отметили, что такую систему уже используют базовые комплектации моделей Boxter, Cayenne и Macan, а также ее получил новый Porsche Panamera, который был доступен вчера для журналистского тест-драйва.

В новом поколении «Панамера» кнопка вызова экстренных служб расположена на центральной консоли.

Известно, что сертификацию системы «ЭРА-Глонасс» ранее уже прошли следующие модели: Lada Vesta, Lada XRay, Bentley Bentayga, Pajero Sport, Jaguar XF, а также автомобили марок Lexus, Toyota, BMW, Ford, Infinity, Nissan и Hyundai.

Что касается нового Porsche Panamera, то его начнут поставлять на российский автомобильный рынок с 5 ноября. Стоимость самой доступной версии этого спорт-седана составит 7 миллионов 244 тысячи рублей.

Официальный дебют данной модели состоялся в середине лета 2016 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна