Первые три новых кроссовера Skoda Kodiaq уже добрались до РФ

gn5nd94ponc

Новый чешский кроссовер – Skoda Kodiaq – уже добрался до России. Об этом сообщили участники клуба фанатов этой модели в социальной сети VK, выложившие фотографии новинки на Автовозе, который следовал по Киевскому шоссе в направлении Подмосковья.

Автовоз с кроссоверами, в числе которых были замечены и полноприводные модификации «Кадьяк», был замечен неподалеку от поселка Селятино в 45 км от Москвы.

Три кроссовера в белом цвете кузова были запаркованы вместе с другими моделями Skoda. Каждый из «Кадьяков» имел свой собственный дизайн колесных дисков, а также черные ручки дверей, которые, вероятно, просто обклеены защитной пленкой.

Напомним, что серийная сборка кроссовера Skoda Kodiaq стартовала 18 октября в чешском городе Квасины. Реализация этой модели на европейском авторынке стартует в начале следующего года. Что касается России, то приобрести новый внедорожник можно будет в дилерских центрах «Шкода» только с лета 2017 года.

Кроссовер будет предлагаться в нашей стране с тремя версиями двигателей – 1,4-литровым TSI на 125 лошадиных сил, 1,4-литровым TSI на 150 лошадиных сил, а также 2-литровым TSI с отдачей в 180 «скакунов».

В базовой комплектации стоимость модели Kodiaq для авторынка Чехии составит 677 тысяч 900 крон, что эквивалентно сумме в 1 миллион 758 тысяч рублей по текущему курсу валют.

Ранее в прессе обсуждались слухи относительно того, что сборку кроссовера Kodiaq могут наладить на заводе в Калуге и Нижнем Новгороде, однако пока эта информация не подтверждена автопроизводителем.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна