Обновленный Lifan X60 для РФ дебютировал на официальных фото

lifan-x60

Компания Lifan опубликовала первые снимки обновленной версии кроссовера X60, который в скором времени должен появиться в продаже на российском автомобильном рынке. Снимками автомобиля поделились представители бразильского подразделения этой китайской марки.

Сообщается, что бразильская версия X60 практически не будет отличаться от модификации X60, которая в рестайлинг-версии поступит на отечественный авторынок.

Из новшеств в дизайне этого вседорожника стоит отметить наличие новых бамперов, обновленной решетки радиатора, иных фар и задних фонарей. Что касается интерьера автомобиля, то здесь появилась новая «приборка» и обновленная «мультимедийка».

lifan-x60-2

В качестве мотора российская версия рестайлингового Lifan X60 будет использовать уже известный в нашей стране по дорестайлинговой модификации этой модели двигатель – 1,8-литровый агрегат на 128 лошадиных сил. Пару ему составит 5-ступенчатая механическая трансмиссия или «вариатор». Привод у этой модели останется исключительно передним.

Ожидается, что на российский автомобильный рынок обновленный Lifan X60 поступит до конца текущего года. Стоимость данной модели – пока не объявлена. Ценник на дорестайлинговую версию этого вседорожника в РФ на сегодняшний день составляет 629 тысяч 900 рублей за базовую комплектацию.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна