Обновленный Changan CS35 российской сборки вышел в продажу

(Changan CS35. Фото: © Changan)

(Changan CS35. Фото: © Changan)

На российском автомобильном рынке официально стартовали продажи обновленного китайского кроссовера – Changan CS35. Автомобиль выпускается не предприятии «Чанган» в Липецкой области. Официальные представители «Чанган Мотор Рус» сообщают, что все новые автомобили CS35 оборудованы системой экстренного реагирования «ЭРА-Глонасс», а также рядом дополнительных функций специально для российского авторынка.

За счет локализации производства компании удалось сохранить текущие цены на вседорожник CS35 без изменений. В базовой комплектации автомобиль доступен по стоимости от 747 тысяч 900 рублей.

На российском авторынке приобрести этот кроссовер можно в четырех вариантах исполнения, но только с одним мотором – 1,6-литровым агрегатом на 113 лошадиных сил.

Новый CS35 продается как в версии с механической, так и с автоматической трансмиссией.

В базовом варианте исполнения переднеприводный «паркетник» оснащается системой электронной стабилизации, системой кондиционирования воздуха в салоне, а также подогревом сидений. Кроме того, автомобиль получил систему «ЭРА-Глонасс», которая с 1 января 2017 года станет обязательной для всех новых автомобилей, продающихся в Таможенном союзе.

Завод «Чанган» в Липецкой области пока будет выпускать только кроссоверы CS35, однако в будущем планируется наладить сборку на этом предприятии и других моделей марки.

Автомобили производят по методу крупноузловой сборки (SKD). На ближайшие пять лет компания Changan ставит перед собой цель вывести уровень локализации кроссовера CS35 до 50 процентов.

comments powered by HyperComments

Читайте также: