Новый седан Bentley Flying Spur V8 S вышел в продажу в РФ

(Фото: Bentley Flying Spur V8 S)

(Фото: Bentley Flying Spur V8 S)

На автомобильном рынке нашей стране официально стартовали продажи нового мощнейшего седана компании Bentley – Flying Spur V8 S. Новинка, презентация которой состоялась на автосалоне в Женеве в этом году, доступна в рамках предварительного заказа.

«Подогретая» версия модели Flying Spur V8 оснащается 4-литровым твин-турбированным мотором V8 с отдачей в 528 лошадиных сил при 680 Нм пикового крутящего момента. С таким двигателем автомобиль разгоняется с места до первой «сотни» всего за 4,9-секунды. Максимальная скорость седана составляет 306 километров в час.

Мощный двигатель работает в паре с системой полного привода, а также перенастроенной адаптивной подвеской с регулируемыми по жесткости амортизаторами и пневмоподушками.

На российском автомобильном рынке новый Bentley Flying Spur V8 S доступен для предзаказа по цене от 12 миллионов 740 тысяч рублей. При этом стоимость еще более мощной версии этой модели – Flying Spur W12 S – пока не названа. Продажи такой модификации начнутся в РФ несколько позже.

Напомним, что модификация Flying Spur W12 S оснащается 6-литровым би-турбированным мотором W12 мощностью в 635 лошадиных сил при 820 Нм крутящего момента. Разгон с места до 100 км/ч у такой версии Bentley занимает 4,5-секунды.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна