Новый Land Rover Defender выйдет в продажу в 2019 году

picture

Наши западные коллеги опубликовали новые подробности относительно следующего поколения легендарного внедорожника — Land Rover Defender. Новинка является одной из самых ожидаемых на мировом рынке в ближайшие годы. По предварительным данным, автомобиль выйдет в продажу в 2019 году. Официальных технических подробностей по этому автомобилю пока нет, тем не менее, наши коллеги смогли узнать некоторые сведения о том, чем планируется оснастить новый «Дэф».

Руководитель группы Jaguar Land Rover Ральф Спет ранее заявил, что в новом Defender компания отойдет от привычной классической схемы этой модели с точки зрения технического оснащения. Новинка будет представлять собой самую технологически продвинутую модель в истории Land Rover.

Все это может говорить о том, что прежняя стальная рама уйдет на покой. Вместо нее новый «Дэфендер» будет создан на алюминиевой архитектуре, которая схожа с использованными при создании новых поколений Range Rover, Range Sport, а также Land Rover Discovery.

Пока не известно, сохранит ли новый «Дэф» трехдверный кузов. Однако уже известно о том, что автомобиль будут продаваться как с короткой, так и с удлиненной колесной базой. В первом варианте расстояние между осями составит 2922 мм, а во втором 3120 мм.

Новый Land Rover Defender планируют сделать не только более премиальным, но и комфортабельным и управляемым не только на бездорожье, но и на обычных городских дорогах. Для этого инженеры адаптируют независимую пружинную подвеску всех колес внедорожника. Пока правда не ясно, получит ли она превмоэлементы или же нет.

В моторную гамму этой модели войдут 4-цилиндровые 2-литровые бензиновые и дизельные агрегаты семейства Ingenium, а также двигатели V6.

Тестовые испытания нового Land Rover Defender — уже стартовали. Обкатка внедорожника будет длиться достаточно долго, однако в ходе нее планируется устранить все возможные проблемы технического плана, чтобы «со спокойной душой» вывести новое поколение «Дэфа» на мировой рынок в 2019-м году.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна