Новый крупный кроссовер Geely Atlas появится в РФ летом 2017 года

nl-3-9

Согласно официальным данным, полученным от представителей китайского концерна – Geely, новый кроссовер этой марки NL3 доберется до российского авторынка в 2017 году. Напомним, что официальный дебют данного автомобиля состоялся в конце лета этого года на Московском автосалоне 2016 года – «ММАС-2016».

По предварительной информации, на отечественном авторынке новинка получит название – Altas. Стоит отметить, что аналогичное название носит в настоящее время самый крупный в линейке Volkswagen вседорожник, который будет продаваться в КНР и США.

Что касается «Атласа» от «Джили», то эта модель получит систему полного привода, что станет новшеством для китайского автогиганта. Созданием дизайна кузова этого автомобиля занимался знаменитый специалист – Питер Хорбери, а разработку ходовой части Atlas взяли на себя специалисты фирмы Horiba MIRA.

В салоне вседорожника появится система синхронизации мультимедийной системы со смартфоном – Apple CarPlay с голосовым управлением. Кроме того, автомобиль получит в оснащение панорамную крышу, ионизатор воздуха и кожаные сидения.

В моторную линейку этой модели войдут два двигателя – это 2-литровый атмосферный агрегат на 140 лошадиных сил, а также 1,8-литровый турбированный мотор на 184 «скакуна». в качестве трансмиссии задействуют «автомат» или 6-ступенчатую «механику» фирмы DSI.

Для авторынка РФ кроссовер Geely Altas будет выпускаться на мощностях завода «БелДжи» в Белоруссии.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна