Новый 7-местный кроссовер BMW X7 впервые замечен на тестах

720x480_4b42bceba7c8da89804ba31132ba7558

(BMW X7. Фото: © Motor1)

Новый флагманский кроссовер компании BMW впервые засветился во время тестовых испытаний на дорогах Германии. Фотографии вседорожника X7 были выложены нашими западными коллегами, сообщившими, что новинка будет конкурировать на мировом рынке с моделями Range Rover и Mercedes-Benz GLS.

Судить о дизайне нового X7, запечатленного на дорогах Германии в камуфляжной пленке, пока рано. Определенно, по крайней мере решетка радиатора, а также оптика данного вседорожника по пути на конвейер претерпят еще не одно изменение. Да и в целом, кузов автомобиля пока не сильно похож на новую модель, больше напоминая черты BMW X5.

Что касается технической части, то новый X7 будет разработан на платформе CLAR. Эта же «тележка» использовалась при создании флагманского седана – 7-Series.

Автомобиль получит оформление в стиле «семерки», а также обзаведется аналогичными технологическими решениями и третьим рядом сидений.

В моторную линейку этого вседорожника войдут традиционные двигатели V8, а также 6-цилиндровые и 12-цилиндровые агрегаты.

Также для покупателей будет доступна «заряженная» модификация X7 с двигателем мощностью в 600 лошадиных сил.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна