Новое поколение универсала Hyundai i30 заметили во время тестов

(Hyundai i30 CW. Фото: © Motor1)

(Hyundai i30 CW. Фото: © Motor1)

В Сеть «просочились» шпионские фотографии нового поколения универсала – Hyundai i30. Так называемый «сарай» был замечен во время обкатки в камуфляжной защите кузова на дорогах Германии. К традиционному названию i30 универсал получит приставку CW.

Ожидается, что данная модель обзаведется более объемным багажным отделением по сравнению с предшественницей, у которой в багажнике помещалось 528 литров груза. Вероятно, данный показатель станет выше и доберется до отметки в 540 литров.

Помимо увеличенного багажного отделения новый Hyundai i30 CW сможет похвастать наличием в салоне новой мультимедийной системы, работающей в связке с 8-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

В качестве дополнительных опций для покупателей универсала будут доступны круиз-контроль, систему контроля мертвых зон, «парктроник», а также функцию экстренного торможения.

В моторную линейку i30 CW войдет 1,4-литровый бензиновый агрегат MPI на 100 лошадиных сил, а также 1-литровый двигатель на 120 «лошадок» и 1,6-литровый агрегат, работающий на дизельном топливе.

Кроме того, в линейку двигателей нового универсала i30 CW от Hyundai должен войти 1,4-литровый турбированный двигатель на 140 «скакунов».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна