Новое поколение Jaguar F-Type может стать среднемоторым

4b7e1431833e0daa6f999878a3140c58

(Фото: Jaguar F-Type)

На днях главный дизайнер компании Jaguar Ян Коллум в рамках одного из интервью журналистам на автосалоне в Лос-Анджелесе сообщил о том, что новое поколение модели F-Type может получить среднемоторную компоновку. Пока окончательного решения относительно реализации этого амбициозного плана – не принято. Тем не менее, господин Каллум настроен в этом вопросе достаточно оптимистично.

По словам специалиста, еще одной новой «фишкой» новой генерации F-Type может стать наличие заднего привода, а также 575-сильного двигателя. Все изменения, которые планируется произвести в новинке, должны позволить ей успешно конкурировать по динамике с такими моделями, как: Ferrari 488, Lamborghini Huracan, а также McLaren 570S.

Седан F-Type должен также получить гибридную версию, однако произойдет это только после того, как в продажу на мировой рынок выйдет новый электрический кроссовер – I-Pace, дебютировавший на днях на автовыставке в Лос-Анджелесе.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна