На авторынке РФ снизились цены на внедорожник Chevrolet Niva

le

Как стало официально известно нашему изданию, компания «GM-АвтоВАЗ» снизила цены на ряд комплектаций своего популярного внедорожника – Chevrolet Niva. Автомобиль на авторынке РФ в модификациях L, LC, а также LE стал дешевле на шесть тысяч рублей.

Удешевление «Шнивы» произошло путем упрощения ее конструкции. В частности речь идет об отказе от использования в вышеназванных модификациях, которые стали дешевле в РФ, антиблокировочной системы тормозов – ABS.

В конечном счете, лишение «Шевроле Нивы» системы «АБС» снизило ценник комплектации этой модели L до 579 тысяч рублей, модификации LC – до 619 тысяч рублей, а версии LE – до 661 тысячи рублей.

В заявлении, опубликованном представителями СП «GM-АвтоВАЗ» отмечается, что несмотря на отказ от системы ABS, выпускаемые в России автомобили Chevrolet Niva во всех комплектациях продолжают отвечать требованиям безопасности действующего законодательства Таможенного союза.

Система ABS осталась исключительно в модификациях Chevrolet Niva: GL, GLC, а также LE+. Стоимость этих версий «Шнивы» в РФ варьируется в пределах 657 тысяч — 704 тысяч рублей.

На сегодняшний день приобрести базовую комплектацию Chevrolet Niva в России можно по цене от 579 тысяч рублей. В середине лета этого года данный внедорожник прошел процедуру модернизации. В частности автомобиль получил 3-точечные ремни безопасности для заднего пассажира, спинки задних сидений с новой архитектурой, а также обновленную конструкцию Isofix.

За период с начала 2016 года на автомобильном рынке России было реализовано 24 тысячи единиц внедорожников Chevrolet Niva, что на 5,1% ниже, чем было зафиксировано за 10 месяцев 2015 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна