MG официально рассекретил свой новый кроссовер ZS

mg-1-2

(MG ZS Prototype. Фото: © MG)

Китайские автомобильные СМИ выложили в Сеть официальные фотографии нового кроссовера компании MG под названием – ZS. Напомним, что большей частью акций этого британского автогиганта владеет компания SAIC.

Официальная презентация нового вседорожника MG состоится в рамках автосалона в Гуанчжоу 18 ноября этого года, то есть уже через несколько дней.

На авторынке «Поднебесной» новинка будет продаваться под именем ZS, однако в других странах название автомобиля, вероятно, будет несколько иным.

С точки зрения внешнего облика автомобиль получил дизайн, схожий с моделью Mazda CX-3. Кроссовер обзавелся хромированной решеткой радиатора, а также светодиодной оптикой. Ожидается, что в аналогичном экстерьере будут выпускаться все будущие модели компании MG.

В оснащение нового кроссовера ZS должны войти два бензиновых силовых агрегата на 1 и 1,5-литра, мощность первого составит 125 лошадиных сил, поскольку он задействует турбину, а второго, уже атмосферного – 120 «лошадок».

Пару этим агрегатам составит 6-ступенчатая механическая коробка передач или «робот» с двойным сцеплением.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна