Mercedes-Benz в 2017 году представит в РФ обновленные AMG GT

image-9c53284f1473938007-980x550

(Фото: Mercedes AMG GT Roadster)

Официальные представители компании Mercedes-Benz, в частности PR-менеджер отечественного офиса «Мерседес-Бенц» – Татьяна Воронина – сообщила о том, что в 2017 году на российский авторынок выйдут новые версии суперкара – AMG GT. Речь идет о модификациях под названиями: GT Roadster, GT C Roadster, а также GT R.

Официальная стоимость новинок будет объявлена немного позже, ближе к концу текущего года — началу следующего.

Напомним, что на европейском авторынке новые модификации AMG GT продаются в рамках предварительных заказов с 21 ноября. Полноценная реализация таких автомобилей начнется в «Старом свете» весной 2017 года.

Модель AMG GT Roadster задействует под капотом 4-литровый би-турбированный мотор V8 с отдачей в 476 лошадиных сил. Модификацию GT C Roadster приводит в движение би-турбированная «восьмерка», форсированная до 557 лошадиных сил.

Версия AMG GT R приводится в движение за счет 4-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом и мощностью в 585 лошадиных сил при 6250 оборотов в минуту. На разгон с места до первой «сотни» у этого автомобиля уходит всего 3,6-секунды, а максимальная скорость составляет 318 километров в час.

Напомним, что на сегодняшний день на авторынке России продается стандартный суперкар AMG GT, стоимость которого составляет 7 миллионов 700 тысяч рублей. За «заряженную» версию AMG GT S просят 8 миллионов 880 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна