Lifan официально представил возможного конкурента Lada Largus

(Lifan Xuanlang. Фото: © CarNewsChina)

(Lifan Xuanlang. Фото: © CarNewsChina)

В рамках автомобильной выставки в китайском городе – Гуанчжоу – состоялась презентация новой модели – Lifan Xuanlang, которую уже прочат в качестве будущего конкурента отечественной – Lada Largus.

Информация относительно этой новинки была рассекречена еще до ее премьеры, однако теперь появились официальные снимки этого минивэна, а также рассекречены подробности по техническому оснащению.

Габаритные размеры нового Lifan Xuanlang оказались следующими: длина – 4700 мм, ширина – 1840 мм.

С точки внешнего облика новинка сильно напоминает решения, примененные в кузове модели Ford S-Max, продающейся в США. Кроме того, автомобили схожи по габаритным размерам.

Первоначально новый минивэн Lifan Xuanlang будет продаваться на местном авторынке. В «Поднебесной» в оснащение этой модели войдут 1,8 и 2-литровые атмосферные моторы, а также турбированная установка на 1,5-литра. Показатели мощности этих агрегатов пока держатся в секрете.

Что касается вариантов трансмиссий, то у нового минивэна «Лифан» их будет сразу три – это механическая коробка передач, «автомат», а также бесступенчатый «вариатор».

В оснащение нового Lifan Xuanlang войдет достаточно широкий список оборудования. В нем можно будет увидеть информационно-развлекательную систему, панорамную крышу с электрическим приводом, 18-дюймовые колесные диски и многое другое.

Официальные продажи этой модели в КНР стартуют в марте 2017 года. Информации о том, когда новый Xuanlang от Lifan может поступить в реализацию в России – пока нет.

По мнению экспертов, если стоимость нового Xuanlang окажется доступной, то он вполне сможет навязать конкуренцию модели Lada Largus, являющейся лидером российского сегмента минивэнов.

comments powered by HyperComments

Читайте также: