Lifan официально представил возможного конкурента Lada Largus

(Lifan Xuanlang. Фото: © CarNewsChina)

(Lifan Xuanlang. Фото: © CarNewsChina)

В рамках автомобильной выставки в китайском городе – Гуанчжоу – состоялась презентация новой модели – Lifan Xuanlang, которую уже прочат в качестве будущего конкурента отечественной – Lada Largus.

Информация относительно этой новинки была рассекречена еще до ее премьеры, однако теперь появились официальные снимки этого минивэна, а также рассекречены подробности по техническому оснащению.

Габаритные размеры нового Lifan Xuanlang оказались следующими: длина – 4700 мм, ширина – 1840 мм.

С точки внешнего облика новинка сильно напоминает решения, примененные в кузове модели Ford S-Max, продающейся в США. Кроме того, автомобили схожи по габаритным размерам.

Первоначально новый минивэн Lifan Xuanlang будет продаваться на местном авторынке. В «Поднебесной» в оснащение этой модели войдут 1,8 и 2-литровые атмосферные моторы, а также турбированная установка на 1,5-литра. Показатели мощности этих агрегатов пока держатся в секрете.

Что касается вариантов трансмиссий, то у нового минивэна «Лифан» их будет сразу три – это механическая коробка передач, «автомат», а также бесступенчатый «вариатор».

В оснащение нового Lifan Xuanlang войдет достаточно широкий список оборудования. В нем можно будет увидеть информационно-развлекательную систему, панорамную крышу с электрическим приводом, 18-дюймовые колесные диски и многое другое.

Официальные продажи этой модели в КНР стартуют в марте 2017 года. Информации о том, когда новый Xuanlang от Lifan может поступить в реализацию в России – пока нет.

По мнению экспертов, если стоимость нового Xuanlang окажется доступной, то он вполне сможет навязать конкуренцию модели Lada Largus, являющейся лидером российского сегмента минивэнов.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна