Lifan готовит для российского авторынка три новые модели

new_lifan_x60_2016-2017_010

Как стало известно нашему изданию, китайский автомобильный концерн Lifan готовит к выходу на российский авторынок сразу трех новых моделей. Первой из череды новых автомобилей автогиганта из «Поднебесной» станет обновленный кроссовер под названием – X60. Его реализация стартует в РФ под конец этого года

Рестайлинговая модификация данной модели получила новый дизайн, который можно будет проследить по обновленной решетки радиатора, пересмотренной оптики, а также новым бамперам.

В салоне кроссовера появится новая «мультимедийка» с крупным сенсорным дисплеем, а также селектор управления вариатором. Габаритные размеры и технические характеристики нового X60 останутся без изменений.

Еще одной новинкой «Лифан» для России станет флагман с индексом 820. Автомобиль получит много сходств, как правило в плане дизайна, с новый Ford Mondeo.

Одной из главных новинок Lifan для отечественного авторынка называют выход нового вседорожника – MyWay. Автомобиль получит крупную решетку радиатора, светодиодные фары, 18-дюймовые колеса и многое другое. В моторную линейку этой модели войдет 1,5-литровый двигатель с отдачей в 110 лошадиных сил, а также 1,8-литровый агрегат на 131 лошадиную силу. Оба двигателя будут работать в связке с автоматической трансмиссией.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна