Компания Subaru готовит новый крупный кроссовер

(Фото: Subaru Viziv Concept)

(Фото: Subaru Viziv Concept)

Компания Subaru разрабатывает новый крупный кроссовер, который будет продаваться на авторынке США. С таким заявлением выступил руководитель FHI (корпорации, владеющей «Субару») – Такеши Тахимори. Японский автоконцерн пойдет на этот шаг даже несмотря на провал своего большого внедорожника Tribeca, а также высокий уровень конкуренции в данном сегменте в Северной Америке.

Для своего класса новый вседорожник «Субару» окажется достаточно габаритным. Причем длина автомобиля составит около 5200 мм, а колесная база окажется равна примерно 3 метрам.

Естественно, что такой внушительный по размерам полноразмерный кроссовер получит три ряда сидений, а не два.

Названия новой модели – пока не объявлено. Вероятно, в Subaru дадут своей новой разработке имя Ascent. Отметим, что прототип этого автомобиля, представленный ранее, именовался как – Viziv-7.

Сборкой нового вседорожника займется предприятие Subaru в американском штате Индиана, что позволит увеличить уровень локализации и упростит логистику.

Подробностей относительно технических характеристик новинки – пока нет.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна