Компания Skoda представила в Индии обновленный Rapid

skoda-rapid-india-4

Чешский автомобильный концерн Skoda провел официальную презентацию в Индии обновленной версии своего седана.

Данная модель продается на местном рынке с 2012 года и имеет довольно существенные отличия от своих собратьев, которые доступны в Европе и России. При этом после обновления индийская версия «Рапида» все-таки стала ближе к своим родственникам, однако различия между автомобилями по-прежнему остаются.

Передняя часть автомобиля получила некоторые изменения в сравнении с предшественником. В целом,  черты передней части автомобиля были позаимствованы у версии данной модели, к примеру, решетка радиатора с вертикально расположенными ребрами. Интерьер новинки также подвергся некоторым изменениям.

Головная оптика нового Skoda Rapid в индийской версии оказались схожи с решением, примененным в российском VW Polo Sedan. Также были переработаны противотуманки и бампер автомобиля.

На индийском рынке новинка получила в оснащение две версии двигателей — 1,6-литровый бензиновый MPI с отдачей в 105 лошадиных сил, а также 1,5-литровый турбодизельный мотор на 110 «лошадей».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна