Kia в Гуанчжоу представила новый крупный кроссовер KX7

arc_u_2e40db038b6a08021648432744729641172547fa_20161118122435

(KIA KX7. Фото: © 7Car)

В рамках автомобильной выставки в Гуанчжоу (КНР) компания Kia провела официальную презентацию концептуальной версии своего нового вседорожника – Kia KX7. Новинка будет продаваться в серийном исполнении исключительно в «Поднебесной».

Судя по поступившим с автосалона фото автомобиля, он будет разработан на платформе Sorento. При этом дизайн нового KX7 получил обилие хромированных деталей, которые так любят потребители Китая, а также фары интересной формы, массивные хромированные элементенты над противотуманными фарами и многое другое. Одним из главных преимуществ нового KX7 станет просторный салон, предназначенный на семь человек.

В КНР новый кроссовер южнокорейского автоконцерна будет оснащаться моторами на 2- и 2,4-литра. К сожалению, данных относительно мощности этих двигателей – пока не сообщается. Также пока неизвестно, получит ли новый KX7 систему полного привода.

В оснащение новинки должны войти системы предотвращения фронтального столкновения, удержания на полосе движения, а также автоматического переключения света фар, информационно-развлекательная система с поддержкой интерфейса Apple CarPlay, но без Android Auto, система кругового обзора и многое другое.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна