Kia объявила в Гуанчжоу цены на свой новый кроссовер KX7

(Фото: Kia KX7)

(Фото: Kia KX7)

В рамках автомобильной выставки в Гуанчжоу компания Kia объявила официальные цены на свой новый кроссовер – KX7. Автомобиль, разработанный в Южной Корее, появится в продаже на авторынке «Поднебесной» уже в начале весны 2017 года. Стоимость базовой комплектации данного «паркетника» была оценена в 200 тысяч юаней, что при пересчете на российскую валюту составляет около 2 миллионов рублей.

Полноразмерный кроссовер был разработан на платформе Kia Sorento новой генерации. На китайском авторынке эта модель будет доступна с бензиновыми моторами на 2- и 2,4-литра, отдача которых составит 144 и 175 лошадиных сил. Кроме них для покупателей из КНР будет также предложен турбодизельный мотор на 2,2-литра с отдачей в 200 «лошадок». В качестве привода задействуют как передний, так и полный.

Внешний облик нового KX7 получился достаточно агрессивным и интересным. По своему оснащению автомобиль будет причислен к премиальному классу сегмента SUV. В салоне нового KX7 появится дорогая отделка интерьера, информационно-развлекательная система, множество систем помощи водителю, а также ряд систем безопасности, включая системы предотвращения столкновения, контроля слепых зон и мониторинга рядности движения.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна