Hyundai обновил свой популярный кроссовер Grand Sante Fe

img_visual_car2-980x0-c-default

Как стало официально известно нашему изданию, на южнокорейском авторынке стартовали продажи обновленной версии популярного вседорожника – Hyundai Maxcruz 2017. В других странах эта модель носит название – Grand Santa Fe.

На домашнем для компании «Хендай» авторынке обновленный кроссовер получил в оснащение 2,2-литровый турбодизельный мотор на 202 лошадиные силы, пару которому составляет 8-диапазонная автоматическая трансмиссия. Кроме того, модель Maxcruz с 3,3-литровым бензиновым мотором по-прежнему продается с 6-скоростной автоматической коробкой. Вседорожник доступен как в версии с передним, так и с полным приводом.

Уже в базе «Макскруз 2017» или «Гранд Санта Фэ» предлагается покупателям с датчиками парковки, системой круиз-контроля, подогревом руля, климат-контролем, 19-дюймовыми колесами, 7-ю подушками безопасности и системой давления в покрышках.

Стоимость данного вседорожника в обновленной версии в Южной Корее стартует с отметки в 32 миллиона 650 тысяч вон, что эквивалентно сумме примерно в 1 миллион 819 тысяч рублей по текущему валютному курсу.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна