Haval продал на авторынке РФ 720 своих автомобилей

19f6cf68b76afa498bc263e1b1538f12

(Haval H6. Фото: © Haval)

Как стало известно нашему изданию из сообщений ведущих аналитических автомобильных агенств страны, китайский бренд Haval за 10 месяцев 2016 года смог реализовать на российском авторынке 720 своих машин, представляющих сегмент SUV (кроссоверы и внедорожники). Таким образом, в годовом выражении объемы реализации автомобилей этой компании из «Поднебесной» в РФ выросли на 67,8%.

В сентябре этого года дилеры «Хавейл» продали 139 автомобилей в России, в то время как в сентябре прошлого года этот показатель составлял всего 65 единиц машин.

В октябре 2016 года лидером в линейке китайской компании в РФ стал кроссовер – H6. На долю этой модели пришлось около 110 продаж для Haval в России, что на 205 процентов выше, чем было годом ранее.

Второе место с существенным отставанием от модели H6 занял компактный H2, который был реализован за прошедший месяц в количестве 18 машин.

В октябре дилерские центры продали еще шесть автомобилей H8 и пять внедорожников H9.

В компании Haval, являющейся подразделением китайского автоконцерна – Great Wall – ранее сообщили, что на первую половину 2017 года запланировано расширение линейки моделей марки. В продажу на российский авторынок выйдет новый кросс-купе – H6 Coupe. Чуть позже в реализацию в РФ поступит новый кроссовер – H7.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна