Citroen анонсировал дебют «заряженного» DS 5LS-R в Пекине

citroen-ds-5ls-r-1

Компания Citroen в прошлом году представила публике свою новую разработку – cедан DS 5LS. Теперь же, судя по всему, в Пекине 2017 года состоится официальный дебют «заряженной» модификации этой модели, оснащенной моторов на 300 лошадиных сил. Автомобиль будет показан в концепт-версии.

Новинка получит к своему традиционному индексу приставку R. Автомобиль будет отличаться от своего собрата, дебютировавшего в прошлом году, более агрессивным аэродинамическим обвесом, а также усовершенствованным техническим оснащением.

Кроме того, автомобиль получит ряд карбоновых элементов кузова, что должно положительным образом сказаться на его массе, а также 20-дюймовые колесные диски.

Салон нового 5LS-R должен остаться таким же роскошным, каким был интерьер его предшественника.

В качестве мотора концепт-кар задействует под капотом 1,6-литровый агрегат на 300 «лошадок», работающий в связке с «роботом».

К сожалению, динамические характеристики данной модели пока держатся в секрете от журналистов. По слухам, новый 5LS-R также получит заниженный клиренс и более мощную тормозную систему с увеличенной передней колеей.

Официальный дебют модели Citroen DS 5LS-R состоится 20 апреля 2017 года в Пекине. Появление серийной модификации этого автомобиля – пока не подтверждено.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна