За 9 месяцев в Петербурге выпустили 67 тысяч 500 машин Kia Rio

1470563374_1

Официальные представители южнокорейского автогиганта в РФ — Kia — сообщили о том, что за девять прошедших месяцев 2016 года предприятие в Санкт-Петербурге выпустило более 67 тысяч единиц автомобилей Rio, которые поступили в реализацию в России, Казахстане, а также Республике Беларусь.

Объем продаж этой модели за отчетный период на отечественном авторынке составил 62 тысячи 279 единиц автомобилей, что на 13% ниже, чем было годом ранее. В августе и сентябре 2016 года данной модели удалось стать самой популярной иномаркой в РФ.

В общей сложности с января по сентябрь текущего года предприятие Hyundai Motors в Петербурге выпустило более 151 тысячи 100 единиц машин, что на 8,3% ниже, чем было отмечено годом ранее. План завода на этот год — достижение объемов сборки в 200 тысяч машин.

В скором времени конвейер предприятия «Хендай» в «Северной столице» пополнится двумя новыми автомобилями — новым поколением седана Hyundai Solaris и новой генерацией Kia Rio.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна